Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, один военный ранен, - штаб

НовостиПроисшествия    11.01.2017 - 18:21
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 23 раза обстреливали силы АТО

Боевики в течение дня, 11 января 2017 года, обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях, один военный ранен. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Павлополю, Гнутово, Новогригоровке, Широкино, Талаковке, Марьинке. Кроме того, по Марьинке огонь вел и БТР боевиков.

На Луганском направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Троицкому, из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов - по Новозвановке и Троицком, из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому.

Кроме того, на Донецком направлении из 120 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали позиции ВСУ в районе Троицкого, из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Авдеевке и Зайцевому, по Опытному огонь вел снайпер.

"Всего состоялось 23 обстрела. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 11 января 2017 года На Мариупольском направлении из гранатометов и стрілец...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 января 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военные заняли новые позиции на Светлодарской дуге.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На Донбассе за неделю погиб один военный РФ, 9 ранены В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top