Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

НовостиПроисшествия    20.11.2016 - 10:18
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
В Минобороны сообщили об 1 погибшем и 2 раненых военных РФ на Донбассе Красный Крест доставил гуманитарную помощь на оккупированный Донбасс

Боевики 36 раз обстреливали силы АТО

Боевики за прошедшие сутки, 19 ноября 2016 года, обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстреливать наши позиции на всех направлениях...Всего состоялось 36 обстрелов", - говорится в сообщении.

В частности, на Мариупольском направлении боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкино, Красногоровке, Талаковке, Марьинке, Водяном, Павлополю. Кроме того, по Широкино огонь вела 152 миллиметровая артиллерия, стрелял и танк.

"На Луганском направлении из минометов, гранатометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Крымское, Новозвановку, Орехово, Новоолександровку. А на Донецком - в районе Зайцево, Авдеевки, Опытного и Луганского по нашим позициям враг вел огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 19 ноября 2016 года прошлых суток российско-оккупационный контингент...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 19 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера боевики обстреляли Широкино из танка.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

В Крыму задержали проукраинского активиста

ГПУ направила в суд дело в отношении Войцеховского

On Top