Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

НовостиПроисшествия    20.11.2016 - 10:18
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 36 раз обстреливали силы АТО

Боевики за прошедшие сутки, 19 ноября 2016 года, обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстреливать наши позиции на всех направлениях...Всего состоялось 36 обстрелов", - говорится в сообщении.

В частности, на Мариупольском направлении боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкино, Красногоровке, Талаковке, Марьинке, Водяном, Павлополю. Кроме того, по Широкино огонь вела 152 миллиметровая артиллерия, стрелял и танк.

"На Луганском направлении из минометов, гранатометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Крымское, Новозвановку, Орехово, Новоолександровку. А на Донецком - в районе Зайцево, Авдеевки, Опытного и Луганского по нашим позициям враг вел огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 19 ноября 2016 года прошлых суток российско-оккупационный контингент...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 19 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера боевики обстреляли Широкино из танка.

В Минобороны сообщили об 1 погибшем и 2 раненых военных РФ на Донбассе Красный Крест доставил гуманитарную помощь на оккупированный Донбасс
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Тернополе злоумышленник обстрелял дом и машины

Прокуратура получила фотокопии заявления Януковича с просьбой ввести войска РФ в Украину, - Луценко

Около 180 ливийских беженцев пропали без вести в Средиземном море

On Top