Боевики обстреляли район пункта "Новотроицкое", когда там находился патруль ОБСЕ, - СЦКК

Четверг 05 октября 2017 21:55
Боевики обстреляли район пункта "Новотроицкое", когда там находился патруль ОБСЕ, - СЦКК
Фото: наблюдатели ОБСЕ (flickr.com/osce)

Из-за обстрелов сегодня КПВВ "Новотроицкое" приостанавливал работу

Боевики сегодня днем обстреляли район контрольного пункта въезда/выезда "Новотроицкое", когда там находился патруль наблюдателей миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении в Facebook Совместного цента по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

Сообщается, что около 10:30 боевики начали обстрел из минометов и вооружения БМП по позициям подразделений АТО неподалеку КПВВ "Новотроицкое".

"В результате КПВВ сразу временно прекратил свою работу ради безопасности гражданского населения. Именно в это время через КПВВ "Новотроицкое" патруль СММ ОБСЕ осуществлял пересечение линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

 

УКРАЇНСЬКА СТОРОНА СЦКК: НЗФ ОРДО ПРОДОВЖУЮТЬ ЗБРОЙНІ ПРОВОКАЦІЇ ТА ПЕРЕШКОДЖАЮТЬ РОБОТІ СММ ОБСЄ НА КПВВ «НОВОТРОЇЦЬКЕ»...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 5 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее СЦКК обвинил боевиков в провокационных обстрелах насосной станции под Ясиноватой, от работы которой зависит обеспечение водой почти 400 тыс. жителей Донецкой области по обе стороны от линии разграничения.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь