Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 19:34
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
ООН в августе зафиксировала наибольшее количество жертв на Донбассе за год Вопрос полицейской миссии на Донбассе пока не обсуждается, - генсек ОБСЕ

Кроме того, на Луганском направлении вел огонь снайпер

Боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. По состоянию на 18:00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

В частности, на Мариупольском направлении было зафиксировано 6 нарушений режима тишины. Так, боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

"На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Враг вел огонь из пулеметов, стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета по Новоолександровке. Кроме того, по Новоолександровке вел огонь снайпер", - сообщают в штабе.

Кроме того, на Донецком направлении зафиксировано 1 нарушение режима тишины.

"Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. Также по состоянию на 18:00 в зоне АТО зафиксирован пролет 4 БПЛА", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 9 сентября 2016 года Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. Состояние...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 9 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на КПВВ "Марьинка" умер мужчина.

Читайте в разделе

Правоохранители задержали двух боевиков в зоне АТО

В ночном клубе США произошел пожар, есть жертвы

Спецслужбы Азербайджана ликвидировали мужчину, планировавшего устроить теракт в Баку

On Top