Боевики обстреляли позиции сил АТО на всех направлениях, - штаб

НовостиПроисшествия    29.10.2016 - 10:18
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
На Донбассе находятся 35 тыс. сепаратистов и 6 тыс. российских военных, - разведка В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 6 ранены

Боевики 55 раз обстреливали силы АТО

Боевики за минувшие сутки, 28 октября 2016 года, обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Всего за минувшие сутки боевики 55 раз обстреливали силы АТО. В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 28 провокаций против сил АТО.

"Украинские позиции вблизи Павлополя и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Талаковки, Тарамчука, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибров 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, силы АТО потерпели обстрелы из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, 10 обстрелов сил АТО произошло на Донецком направлении. Вблизи шахты Бутовка боевики использовали против ВСУ пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районах обороны Авдеевки и Троицкого по подразделениям ВСУ открыли огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Также на этом участке обстрелы продолжались из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

"На Луганском направлении состоялось 17 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны врага. В районах Новоалександровки и Новозвановки противник совершил обстрелы сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и Крымском - из минометов калибров 82 и 120 мм, вооружение БМП", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 6.00 29 октября 2016 года За минувшие сутки российско-оккупационные войска 55 раз ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 28 октября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе 27 октября 2016 года погиб один украинский военнослужащий, еще 6 получили ранения.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Сирии армия Асада заняла еще пять кварталов восточного Алеппо

Спецслужбы Молдовы задержали наемника, воевавшего за боевиков на Донбассе

В "Газпроме" уточнили сроки начала строительства "Турецкого потока"

On Top