Боевики обстреляли Новолуганское, есть жертвы среди мирных жителей

Понедельник 18 декабря 2017 17:55
Боевики обстреляли Новолуганское, есть жертвы среди мирных жителей
Фото: боевик (twitter.com/DubovoySlavyans)

Принимаются неотложные меры по эвакуации местных жителей

Боевики обстреляли населенный пункт Новолуганское Донецкой области, есть жертвы среди гражданского населения. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Сегодня, 18 декабря, около 17:00, российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка, совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, что на Луганском направлении района АТО", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра, есть жертвы среди гражданского населения и разрушение жилых зданий в Новолуганском. Число жертв и масштабы разрушений устанавливаются.

Отмечается, что принимаются неотложные меры по эвакуации местных жителей и локализации пожаров, возникших в результате террористических обстрелов противником.

 

ПРЕС-ЦЕНТР ШТАБУ АТО ПОВІДОМЛЯЄ! Сьогодні, 18 грудня, близько 17.00 години, російсько-окупаційні війська з населеного ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 18 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь