Боевики обстреляли Крымское в момент получения жителями пенсий и гумпомощи, - ЛОГА

Понедельник 17 ноября 2014 12:56
Боевики обстреляли Крымское в момент получения жителями пенсий и гумпомощи, - ЛОГА
Источник фото:EPA
Боевики 16 ноября обстреляли н.п. Крымское (Луганская обл.) в момент получения жителями пенсий и гуманитарной помощи.

Боевики 16 ноября обстреляли н.п. Крымское (Луганская обл.) в момент получения жителями пенсий и гуманитарной помощи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Больше всего пострадало от обстрелов с. Кримское Новоайдарского района, которое, начиная с 4 утра и до 6 вечера обстреляли шесть раз. Во время первых обстрелов в деревне "Градами" разрушены три жилых дома, к счастью, обошлось без жертв и раненых. После 11-ти боевики снова обстреляли Крымское - как раз в то время, когда у сельсовета собрались местные жители для получения гуманитарной помощи и пенсий, которую с охраной привез председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль", - говорится в сообщении.

Кроме того, в воскресенье террористы ЛНР также обстреляли из минометов, артиллерии и систем "Град" населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области -Трехизбенку, Чернухино, Станицу Луганскую, Горное и Счастье.

Напомним, в бою за населенный пункт Станица Луганская 16 ноября погибли 3 украинских военных, еще 5 получили ранения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь