Боевики обстреляли Красногоровку, часть города осталась без света

Пятница 21 октября 2016 20:00
Боевики обстреляли Красногоровку, часть города осталась без света
Фото: Красногоровка

Снаряд боевиков попал в крышу подстанции

Боевики в ночь с 20 на 21 октября обстреляли Красногоровку (Донецкая область), часть города осталась без света. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"В ночь с 20 на 21 октября с 23:00 до 02:00 во время обстрела Красногоровки было повреждено здание закрытой трансформаторной подстанции. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Как сообщается, снаряд боевиков попал в крышу подстанции по ул. Нахимова. В результате чего без электроэнергии в городе остались районная больница, техникум и две улицы.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.258 "Террористический акт" Уголовного Кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Боевики обстреляли Красногоровку, часть города осталась без светаБоевики обстреляли Красногоровку, часть города осталась без света
 

Фото: результаты обстрела Красногоровки

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь