Боевики обстреляли из "Градов" Счастье Луганской области, разрушены дома, - ЛОГА

Боевики обстреляли из "Градов" Счастье Луганской области, разрушены дома, - ЛОГА
Боевики в ночь на 2 декабря обстреляли из "Градов" Счастье Луганской области, в результате разрушены дома и перебита линия электропередач.

Боевики в ночь на 2 декабря обстреляли из "Градов" Счастье Луганской области, в результате разрушены дома и перебита линия электропередач. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Разрушен 2-этажный многоквартирный дом. Здание фактически сложилась, есть ли пострадавшие под обломками, пока не известно, сейчас на месте работают спасатели. Еще в одном доме - 4-этажном - снесло крышу и выбитые окна", - сообщил Москаль.

Отмечается, что обстрелы велись после полуночи со стороны с. Весела Гора из минометов и систем залпового огня "Град". Несколько снарядов и мин попали прямо в жилые дома на ул. Дружбы, Республиканской и Гагарина.

Повреждено также здание районной электросети, перебита 6-киловольтная линия электропередач, которая подает ток на скважину. Энергообеспечения Счастье осуществляется в аварийном режиме. В ОГА заявляют, что если в течение 5-6 часов не удастся устранить повреждения, вода в системе замерзнет. По сообщению ОГА, сейчас в Счастье 12 градусов мороза.

Напомним, в Луганской обл. в результате обстрелов боевиками повреждены жилые и админздания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь