Боевики обстреляли дорожные коридоры в КПВВ "Майорск"

Боевики обстреляли дорожные коридоры в КПВВ "Майорск"
Фото: КПВВ "Майорск"

Террористы использовали стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберные пулеметы

Российско-террористические войска открывали огонь в направлении дорожных коридоров через линию разграничения в контрольном пункте въезда-выезда "Майорск". Об этом сообщает прес-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера российские наемники в очередной раз открывали огонь в направлении дорожных коридоров через линию разграничения. На этот раз огонь велся по позициям контрольного поста "Майорск". Террористы использовали стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберные пулеметы. Во время обстрела пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет", - говорится в сообщении.

При этом указано, что пограничники в ответ огонь не открывали.

В ведомстве также доложили, что днем ранее незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции контрольного поста "Марьинка": огонь велся из стрелкового оружия и автоматического гранатомета из стороны населенного пункта Александровка.

Напомним, боевики на Донбассе 16 февраля 2017 года дважды обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" из миномета и стрелкового оружия.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь