Боевики обстреляли частный сектор Марьинки, - штаб

НовостиПроисшествия    12.07.2017 - 20:58
Фото: Марьинка (facebook.com/ato.news)
Фото: Марьинка (facebook.com/ato.news)

В результате обстрела повреждены жилые дома

Боевики сегодня вечером, 12 июля 2017 года, обстреляли частный сектор Марьинки (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Сегодня, в вечернее время, во время обстрела позиций сил АТО на Приморском направлении под огонь российско-оккупационных войск попал частный сектор населенного пункта Марьинка. Противник применил мины калибра 82 мм.
Российско-оккупационные войска вели огонь с временно неподконтрольной Украины территории", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вследствие обстрела разрушениям подверглись два частных дома по улице Прокофьева, никто из местных жителей в результате обстрела не пострадал.

"Сейчас представители СЦКК и местного отдела полиции устанавливают характер разрушений и повреждений, составляя соответствующие акты", - говорится в сообщении.

 

ОПЕРАТИВНА ІНФОРМАЦІЯ Російсько-окупаційні війська обстріляли приватні будинки Мар`їнки Сьогодні, у вечірній час, під...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 12 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за день погиб один военный. В частности, за день зафиксировано семь обстрелов украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе, из запрещенного минскими соглашениями вооружения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top