Боевики обстреляли блокпосты сил АТО из минометов и БМ-21 "Град", - штаб

Боевики обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции в семи населенных пунктах на Донбассе из минометов и БМ-21 "Град".

Боевики обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции в семи населенных пунктах на Донбассе из минометов и БМ-21 "Град". Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Игнорируя режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции. Артиллерийским и минометным обстрелам, а также обстрелам с использованием ракетных систем залпового огня БМ-21 "Град" подверглись блокпосты и опорные пункты расположены в районах населенных пунктов Пески, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, Приовражное, Нижняя Крынка", - говорится в сообщении пресс-центра.

При этом, согласно сообщению штаба, ситуация в районе Мариуполя остается стабильной, там силы АТО проводят мероприятия, направленные на недопущение потерь среди личного состава.

"В свою очередь силы АТО придерживаются режима прекращения огня, наносят огневые поражения противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек", - уточняет пресс-центр.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что силы АТО на Донбассе ответным огнем уничтожили 20 террористов, одну систему залпового огня БМ-21 "Град" и 4 миномета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь