Боевики обстреляли Авдеевку, Широкино и Водяное из БМП, - штаб

НовостиПроисшествия    15.02.2017 - 08:44
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Потерь среди украинских военных нет

Боевики в течение прошлых суток, 14 февраля 2017 года, обстреливали Авдеевку, Широкино и Водяное из боевой машины пехоты (БМП). Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Как отмечается, в целом в течение минувших суток зафиксировано 52 обстрела, потерь среди украинских военных нет.

"Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях. Из минометов обстреляли Каменку, Троицкое, Новоселовку Вторую, Невельское, Пески и Авдеевку. Из стрелкового оружия - Зайцево, Пески, Опытное и Новгородское. По Авдеевке вели огонь БМП", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что на Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов боевики обстреливали Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Павлополь, Чермалык, Лебединское, Гнутово и Широкино. Также отмечается, что по Широкино и Водяному вели огонь БМП противника, а по Новотроицкому - снайпер.

"На Луганском направлении оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Новоолександровку и Новозвановку", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 14 февраля 2017 года Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы н...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 14 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли силы АТО из запрещенного минскими договоренностями оружия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top