ru ua

Боевики с ночи 20 раз нарушили "режим тишины", - штаб АТО

Боевики с ночи 20 раз нарушили "режим тишины", - штаб АТО Фото: Боевики

Боевики на Донбассе с ночи 20 раз нарушили "режим тишины". Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции (АТО) на Facebook.

"20 апреля в зоне проведения антитеррористической операции российско-террористические войска активизировали обстрелы наших позиций. В общем, с полуночи до 18 часов вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины, применяя в основном стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

В частности, по данным штаба, наиболее интенсивный огонь боевики вели возле Авдеевки. 5 раз подвергались обстрелу позиции сил АТО в районе населенного пункта Пески.

"Неподалеку от поселка Широкино незаконные вооруженные формирования дважды обстреливали позиции украинских войск из минометов калибра 82 миллиметра, а также из снайперской винтовки и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В Луганской области боевики обстреляли украинский опорный пункт в районе населенного пункта Счастья из противотанкового гранатомета и снайперской винтовки.

По данным штаба, обстрелов населенных пунктов за указанный период не произошло.

20 квітня у зоні проведення Антитерористичної операції російсько-терористичні війська активізували обстріли наших позиці...

Posted by Прес-центр АТО on 20 квітня 2015 р.

Напомним, как сообщал штаб, в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях за минувшие сутки погибших и раненных среди украинских военнослужащих нет.