ru ua

Боевики контролируют село, где взорвался автомобиль ОБСЕ, с начала военных действий, - МВД

Боевики контролируют село, где взорвался автомобиль ОБСЕ, с начала военных действий, - МВД Фото: в МВД прокомментировали взрыв автомобиля ОБСЕ на Донбассе

Взрыв автомобиля ОБСЕ на Донбассе произошел в селе Пришиб

Пророссийские боевики контролируют село Пришиб, где произошел взрыв автомобиля ОБСЕ, с начала военных действий на Донбассе в 2014 году. Об этом на своей странице в Twitter сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"Село Пришиб в Луганской области, где был подорван патруль СММ ОБСЕ, находилось под контролем сепаратистов с момента начала войны в Украине в 2014 году", - написал Шевченко.

Напомним, ранее сообщалось, что, комментируя взрыв автомобиля ОБСЕ на Донбассе, президент Украины Петро Порошенко заявил, что украинская сторона осуждает все формы постоянного препятствования боевиками работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Отметим, в результате взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе погиб один человек (гражданин США), двое членов миссии доставлены в больницу.

Патруль ОБСЕ, состоящий из 6 человек и 2 бронемашин попал в инцидент при патрулировании в районе населенного пункта Пришиб в Луганской области.