Боевики используют режим тишины для уничтожения промобъектов на Донбассе

НовостиПроисшествия    12.09.2016 - 11:05
Фото: военные РФ
Фото: военные РФ
За сутки в зоне АТО погибли 2 украинских военных, еще 15 ранены Разведка сообщает о 4 погибших и 5 раненых военных РФ на Донбассе

Демонтаж промобъектов проводят группы боевиков, отведенные с передовых позиций в тыл

Боевики используют режим тишины для уничтожения промышленных объектов на оккупированном Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, на выполнение преступных приказов военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный режим тишины для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины.

"С 5 сентября та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (прежде всего вагонеток) на металлолом в ОАО “Первомайское шахто-строительное управление” (Первомайск, ул.Рабочая), а также ООО “Интер-инвест уголь” (бывшая шахта им. В.Г.Менжинского, н.п.Первомайск, ул.Жукова, 15)", - говорится в сообщении.

 

Обстановка в районе проведения АТО состоянию на 12 сентября Противник наращивает интенсивность обстрелов позиций сил АТО с...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 12 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 10-11 сентября погибли четверо и ранены пятеро военнослужащих РФ на Донбассе.

Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: арестованных проверяют на причастность к другим нападениям

В Харькове неизвестные с оружием отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения

On Top