Боевики на Донбассе усилили контроль боеготовности вооружений и техники, - Тымчук

НовостиПроисшествия    15.02.2017 - 12:02
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Перед "разведкой" боевиков поставлена задача по актуализации карт и схем территории Донбасса

Боевики на Донбассе усилили контроль боеготовности всех вооружений и военной техники. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На территории и в местах дислокации всех воинских подразделений "1 АК ДНР" значительно ужесточен пропускной режим. Подразделения остаются в состоянии "полной боевой готовности", подразделения близ линии фронта переведены на 6-суточное дежурство на боевых позициях. Активизированы действия по контролю боеготовности всех вооружений и военной техники", - говорится в сообщении.

Кроме того, Тымчук сообщает, что перед "разведкой" боевиков поставлена задача по актуализации карт и схем территории Донбасса.

"Штабам и разведывательным структурам (подразделениям) поставлена задача по актуализации карт и схем. Проводится пополнение БК. С незадействованным на боевых позициях личным составом проводятся постоянные тренировки (специальные занятия) по боевой подготовке", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что подразделения "МВД", "МГБ", "военной полиции" в Донецке, Горловке, Енакиево, Дебальцево, Докучаевске, Новоазовске находятся на "казарменном положении".

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обст...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 14 лютого 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на кладбище в Донецке резко возросло количество новых захоронений.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top