Боевики на Донбассе продолжают провокации против сил АТО

Вторник 29 сентября 2015 19:45
Боевики на Донбассе продолжают провокации против сил АТО
Фото: боевики на Донбассе

В штабе антитеррористической операции рассказали о продолжающихся обстрелах со стороны НВФ

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе сегодня, 29 сентября, с полуночи и до 18:00 незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелами провоцировать украинских военных на активное противостояние. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

Как отмечается, на Артемовском направлении в 7:35 боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту в Майорске.

Кроме того, с 9:50 и до 11:35 в районе северо-западной окраины Зайцево диверсионно-разведывательная группа противника, пытаясь обойти украинские позиции, вступила в бой с подразделениями сил АТО. "В результате умелых действий наших воинов наемники отступили", - отметили в штабе.

Также около 11:10 по украинским подразделениях в Лозовом работал крупнокалиберный пулемет противника.

Упродовж сьогоднішньої доби, з опівночі і до 18 години, незаконні збройні формування продовжували обстрілами провокувати...

Posted by Прес-центр АТО on 29 вересня 2015 р.

Напомним, за минувшие сутки, 28 сентября, на Донбассе не было потерь среди сил АТО.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь