Боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО

Боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО
Фото: АТО на Донбассе

После 1:05 в зоне проведения АТО было тихо

Боевики вчера, 9 ноября, вечером 33 раза открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Начиная с 18 часов вечера террористы 33 раза открывали провокационный огонь в сторону наших позиций. На донецком направлении они из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 11 раз обстреливали Пески, 7 раз Опытное, 4 раза открывали огонь по Марьинке, 3 раза - по Авдеевке, 3 раза - по Красногоровке. Из стрелкового оружия вели огонь в сторону Невельского и Каменки, а из вооружения БМП-2 и зенитных установок по Верхнеторецкому", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на артемовском направлении, вопреки минским договоренностям, российско-террористические наемники дважды открывали огонь из 120 мм минометов по Попасной и Богуславскому.

Кроме этого, отмечается, что боевики из гранатометов четыре раза вели прицельный огонь по украинским военным в районе Новгородского и Марьинки, а на мариупольском направлении по Широкино применили не только гранатометы и стрелковое оружие, но и запрещены минскими договоренностями 82 мм минометы.

Также отмечается, что после 1:05 в зоне проведения АТО было тихо.

Розпочинаючи з 18 години вечора терористи 33 рази відкривали провокаційний вогонь у бік наших позицій. На Донецькому нап...

Posted by Прес-центр АТО on 9 ноября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 ноября в течение дня боевики 19 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь