Bloomberg составил рейтинг самых влиятельных людей в мире финансов

НовостиФинансы    22.09.2016 - 16:31
Фото: премьер Британии Тереза Мэй
США и Британия продолжат противостоять агрессии РФ в Украине, - Обама После Breхit Британия будет играть ключевую роль на мировой арене, - Мэй

В первую тройку вошли премьер-министр Британии Мэй, а также кандидаты в президенты США Трамп и Клинтон

Американское агентство Bloomberg составило рейтинг самых влиятельных людей в мире финансов. Об этом  сообщается на сайте агентства.

Первое место в рейтинге заняла премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, второе разделили кандидаты в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Тереза МэйФото: премьер-министр Британии Тереза Мэй

Bloomberg пояснил, что Тереза Мэй заняла первой место, поскольку в условиях финансовой, политической и экономической неразберихи после референдума о выходе Великобритании из Европейского союза она сумела взять власть в свои руки и заявила: "Brexit - значит Brexit".

Также в рейтинг вошли президент Китая Си Цзиньпин (4 место), федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (6 место), президент РФ Владимир Путин (30 место).

ТопФото: рейтинг Bloomberg 

Напомним, ранее сообщалось, что британский министр по Brexit Дэвид Дейвис убежден, что Евросоюз не станет давить на Великобританию в вопросе выхода из ЕС, поскольку сам имеет экономические проблемы.

Читайте в разделе

Иран впервые начал выпуск кредитных карт

НБУ выпустил памятную монету к 150-летию Грушевского

Гройсман предлагает формировать бюджеты на 3 года вперед

On Top