Блокирование NewsOne: полиция не зафиксировала нарушений правопорядка

Блокирование NewsOne: полиция не зафиксировала нарушений правопорядка
Фото: офиса телеканала (newsone.ua)

Правоохранители следят за порядком у телеканала

Нарушений правопорядка у здания телеканала NewsOne в Киеве на данный момент не зафиксировано. Об этом РБК-Украина рассказал глава департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"Нарушений правопорядка на данный момент на месте не зафиксировано, оснований для того чтобы вносить это событие в реестр пока нет. Правоохранители следят за порядком у телеканала", - сказал он.

По словам Шевченко, палаток на месте события активисты не устанавливали.

На вопрос о том, сколько активистов находится на месте событий, он ответа не дал.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко назвал недопустимыми действия по блокированию телеканала NewsOne в Киеве.

3 декабря в Киеве неизвестные заблокировали офис телеканала NewsOne. В частности, к территории канала подъехал грузовик с мешками. Далее неизвестные люди в камуфляжной форме начали обустраиваться у входов в канал, не планируя расходиться. 

Отметим, что владельцем телеканала NewsOne является внефракционный народный депутат Евгений Мураев. 30 ноября в эфире программы "Украинский формат", комментируя слова народного депутата Светланы Залищук о последствиях Революции достоинства, Мураев назвал события на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 годов "государственным переворотом".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь