Блокирование NewsOne: активисты начали обустраиваться под телеканалом

Фото: мешки возле офиса телеканала (newsone.ua)
Фото: мешки возле офиса телеканала (newsone.ua)

Расходиться никто не планирует

Неизвестные люди в камуфляжной форме, заблокировавшие телеканал NewsOne в Киеве 3 декабря 2017 года, начали обустраиваться у входов в канал, не планируя расходиться. Об этом сообщается на сайте телеканала.

"Активисты начали обустраиваться под телеканалом. Расходиться никто не планирует", - говорится в сообщении.

Между тем в студию NewsOne, предварительно пообщавшись с активистами, зашел бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, у которого запланирован эфир на этом телеканале.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Киеве неизвестные заблокировали офис телеканала NewsOne. В частности, к территории канала подъехал грузовик с мешками. Въезд в здание заблокирован колючей проволокой. В связи с этим журналисты попросили правоохранительные органы обратить внимание на произошедшее.

Отметим, что владельцем телеканала NewsOne является внефракционный народный депутат Евгений Мураев. 30 ноября в эфире программы "Украинский формат", комментируя слова народного депутата Светланы Залищук о последствиях Революции достоинства, Мураев назвал события на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 годов "государственным переворотом".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь