Блокирование дорог на Закарпатье: прокуратура начала производство

НовостиПроисшествия    13.11.2016 - 09:35
Фото: блокирование дороги к КПП "Ужгород"
Фото: блокирование дороги к КПП "Ужгород"
Активисты заблокировали пункт пропуска на границе с Польшей ГПСУ заявила о блокировании пункта пропуска на границе со Словакией

Уже завершен осмотр места происшествия, который проводился с применением фото- и видеосъемки

По факту блокирования транспортных коммуникаций участниками акции, организованной общественной организацией "Пересичка", на границе со Словакией и Румынией начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области в Facebook.

Указано, что Ужгородская и Тячевская местные прокуратуры осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту блокирования владельцами автомобилей с иностранной регистрацией транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, что нарушило нормальную работу транспорта (ч. 1 ст. 279 Уголовного кодекса).

В силовом ведомстве подчеркнули, что сейчас уже завершен осмотр места происшествия, который проводился с применением фото- и видеосъемки.

 

По факту блокирования транспортных коммуникаций участниками акции «Пересічка» на границе со Словакией и Румынией начат...

Опубликовано Прокуратура Закарпатской области 12 ноябрь 2016 г.

"Зафиксированы автомобили, которыми были заблокированы дороги, сейчас устанавливаются их владельцы. Также устанавливаются и пострадавшие в результате блокирования границы на КПП "Ужгород" и КПП "Солотвино", и причиненный им вред", - говорится в сообщении.

Напомним, 12 ноября активисты (владельцы автомобилей с иностранной регистрацией) заблокировали дорогу, которая ведет к пункту пропуска "Солотвино", что на границе с Румынией, и дорогу к пункту пропуска "Ужгород" (граница со Словакией). Позже активисты блокировали дорого к пункту пропуска "Рава Русская" на границе с Польшей.

Читайте в разделе

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

В Алеппо оппозиция призывает к пятидневному перемирию

Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе до февраля

On Top