Бизнес за игрой в гольф

Впервые 25 сентября украинская бизнес-элита, политикум, представители власти, иностранных ведомств соберутся в Киевском гольф-центре для неформального общения за игрой в гольф.

Business Golf Cup - это открытый турнир для любителей гольфа, цель которого – создание платформы для открытого диалога и налаживания сотрудничества между сторонами в непринужденной атмосфере гольфа. Именно игра в гольф, которая традиционно ассоциируется с элитарностью и высокой культурой – идеальный формат для проведения встречи такого уровня.

«Культура общения бизнес-элиты переживает качественные изменения. Мы поддерживаем новый формат общения, в котором люди за игрой в гольф на свежем воздухе отдыхают и приобретают новые бизнес-контакты. Мы уверены, что данный формат, который стал популярным во многих странах мира, приживется и в нашей стране» - считает Александр Четчиков, управляющий партнер компании LUXOR management - организатора турнира.

Особенностью Business Golf Cup является то, что игрокам необязательно владеть навыками игры в гольф. Перед выходом на поле участники смогут попробовать свои силы во время тренировки на драйвинг-рейндже - одной из гольф-технологий последних десятилетий. А незабываемые впечатления от игры в гольф гостям подарит гольф-шоу известного американского гольфиста-рекордсмена Джоша Олсона. На его счету 8 рекордных ударов, превышающих 450 м и 7 попаданий в лунку с первого удара!

Помимо этого на мероприятии будет проходить галерея роскоши, где ведущие компании представят изделия класса «люкс» отечественных и зарубежных брендов. Также, гостей ожидает насыщенная развлекательная программа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь