Админсуд Киева разрешил демонтаж билбордов Радикальной партии Ляшко

Пятница 14 сентября 2012 18:01

Окружной административный суд Киева частично удовлетворил иск Партии регионов о демонтаже билбордов Радикальной партии в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Власть пытается убрать меня со своего пути, лишая законного права на честную и здоровую конкуренцию. Вилы, с которыми люди собираются идти на власть, вызывают у нее страх. Они не могут придумать ничего другого, как бороться со мной через суд", - пишет Ляшко.

Своим решением суд признал, что на агитационных материалах Радикальной партии отсутствует информация о заказчике, тираже, об учреждении, которое осуществляло печать материала и информация о лицах ответственных за выпуск. Суд постановил убрать агитацию и демонтировать в столице билборды Радикальной партии с изображением вил и надписью "Защитим людей от мафии".

В то же время, Ляшко заявил, что проект апелляции уже готовится и вскоре будет передан в суд.

Напомним, ранее Партия регионов обратилась в Окружной административный суд Киева с просьбой запретить размещение агитационных билбордов Радикальной партии в Киеве.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь