Беженцев, которые создают проблемы, будут размещать в Нидерландах отдельно

Беженцев, которые создают проблемы, будут размещать в Нидерландах отдельно
Фото: беженцев, которые создают проблемы, будут размещать в Нидерландах отдельно

Проблемные беженцы, которые не могут быть депортированы немедленно, будут размещаться отдельно

Проблемные беженцы, которые не могут быть немедленно депортированы, будут размещаться в Нидерландах отдельно. Об этом сообщила газета De Telegraaf.

В соответствии с новыми правилами, центральному агентству по приему беженцев будет рекомендовано изучить возможности размещения нарушителей спокойствия отдельно от остальных.


 "Это будет не тюрьма. Убежище всегда будет открыто. Однако там будет введен запрет на распитие спиртных напитков. Эти соискатели убежища должны будут отмечаться ежедневно, а не еженедельно. Кроме того, им не будут выдаваться карманные деньги, и они будут обязаны посещать курсы по изменению поведения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что наименее защищенные соискатели убежища, в частности те, в отношении кого поступают угрозы по религиозным или половым признакам, также получат возможность временного размещения в отдельном крыле центра.

Напомним, в прокуратуре Нидерландов не исключают, что на территории страны могут скрываться французы и бельгийцы, подозреваемые в терроризме.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь