Бейл пропустит оба матча полуфинала Лиге чемпионов

Бейл пропустит оба матча полуфинала Лиге чемпионов
Фото: Гарет Бейл

Валлийский футболист пропустит около трех недель из-за травмы

Нападающий мадридского "Реала" Гарет Бейл не сыграет в обоих матчах с "Атлетико" в полуфинале Лиги чемпионов, которые состоятся 2 и 10 мая. Об этом сообщает Marca.

Валлийский футболист пропустит около трех недель из-за травмы, полученной в игре чемпионата Испании против "Барселоны" (2:3) в минувшее воскресенье.

Таким образом, помимо матчей с "Атлетико" "королевскому клубу" придется сыграть без Бейла против "Депортиво", "Валенсии", "Гранады" и "Севильи".

В текущем сезоне Бейл провел в чемпионате Испании 19 матчей, в которых отметился семью голами и двумя результативными передачами.

Напомним, нападающий мадридского "Реала" Гарет Бейл дисквалифицирован на два матча чемпионата Испании. Валлийский футболист получил дополнительное наказание за удаление в игре против "Лас-Пальмаса" (3:3). Валлиец получил прямую красную карточку на 47 минуте за удар соперника.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь