Березенко не пришел на допрос в полицию

Березенко не пришел на допрос в полицию
Фото: Сергей Березенко (РБК-Украина)

Березенко подозревают в подкупе избирателей

Народный депутат Сергей Березенко не пришел на допрос в Главное следственное управление Национальной полиции по делу о подкупе избирателей во время выборов-2019. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Сообщается, что нардеп от Блока Петра Порошенко "Солідарність" Сергей Березенко не явился на допрос в Главное следственное управление Национальной полиции Украины 18 марта в 10:00 в деле о подкупе избирателей.

Согласно информации ГСУ, народный депутат был приглашен в качестве свидетеля в уголовном производстве по ч. 2 ст. 160 Уголовного кодекса Украины (Подкуп избирателя, участника референдума) сегодня, 18 марта, в 10:00.

В МВД заявили, что Березенко будет вызван на допрос в указанном уголовном производстве повторно.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Березенко стал фигурантом уголовных производств о нарушениях на выборах 2019 после обращения двух кандидатов в президенты. По словам Авакова, Березенко - организатор схем.

Ранее Аваков заявил, что Березенко фигурирует в уголовных производствах по выборам. Сам нардеп отрицает обвинения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь