У берегов Турции корабль ВМФ России столкнулся с грузовым судном и затонул

У берегов Турции корабль ВМФ России столкнулся с грузовым судном и затонул
Фото: судно "Лиман"

На месте работают спасатели

Во время крушения  корабля Черноморского флота "Лиман", столкнувшегося с грузовым судном около пролива Босфор. Об этом сообщает SkyNews.

"Турецкие официальные лица сообщили журналистам, что 78 членов экипажа на борту разведывательного судна ВМС России "Лимана" были эвакуированы. Турецкие СМИ давали неподтвержденные данные, что после столкновения пропало 15 человек", - говорится в сообщении.

Минобороны РФ ранее сообщило, что в результате столкновения "пострадавших среди экипажа нет". На месте работают спасатели. В полдень в район происшествия были направлены корабли Черноморского флота. Из состава дежурных сил флота в район происшествия вылетела спасательная команда на самолете Ан-26.

Разведывательный корабль Черноморского флота "Лиман" столкнулся сегодня в Черном море в 40 километрах от пролива Босфор с судном "Ашот-7" и затонул. "Лиман" получил пробоину ниже ватерлинии, в районе столкновения был сильный туман.

Напомним, ранее сообщалось, что личности погибших в результате крушения российского сухогруза "Герои Арсенала" в Черном море моряков, среди которых есть украинцы, установлены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь