Белый дом обнародовал содержание встречи сына Трампа с юристом из РФ

НовостиПолитика    18.07.2017 - 08:46
Фото: Белый дом (obamawhitehouse.archives.gov)
Фото: Белый дом (obamawhitehouse.archives.gov)

Дональд Трамп-младший обсуждал усыновление детей из РФ и "закон Магнитского"

Старший сын президента США Дональда Трампа на встрече с российским юристом Натальей Весельницкой обсуждал только запрет на усыновление детей из России и так называемый "закон Магнитского". Об этом на брифинге заявил представитель американской администрации Шон Спайсер, передает пресс-служба Белого дома.

В частности, Спайсер прокомментировал информацию о встрече юриста из РФ с сыном Трампа для передачи компромата на Хиллари Клинтон тем, что "часто люди, которые получают информацию в разгар избирательной кампании, выясняют, что это за информация".

"Именно так он и сделал. Президент пояснил это в своем Twitter. И, насколько нам известно, нет ничего, что заставило бы кого-либо поверить в то, что на этой встрече обсуждалось что-либо кроме усыновления и "закона Магнитского", - добавил представитель Белого дома.

Напомним, ранее сообщалось, что сын Трампа встречался с российским юристом в 2016 году ради компромата на Клинтон. По некоторым данным, на встрече сына Трампа с российским адвокатом присутствовал экс-агент спецслужб СССР.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top