"Бавария" не собирается продавать Левандовски

Четверг 22 июня 2017 09:19
"Бавария" не собирается продавать Левандовски
Фото: Роберт Левандовски (fcbayern.com)

Немецкий клуб угрожает претендентам на футболиста санкциями ФИФА

Мюнхенский футбольный клуб "Бавария" ни в коем случае не собирается выставлять на трансфер нападающего Роберта Левандовского. Об этом сообщил представителя немецкого гранд, передает Sky Germany.

"У Левандовского есть действующий контракт с "Баварией" до 2021 года. И наш клуб не тратит зря время на мысли о расставании с игроком. "Бавария" не вела и не будет вести переговоры с другими клубами на этот счет. А если кто-то ведет переговоры с игроком, имеющим долгосрочный контракт со своим клубом, то рискует быть оштрафованным со стороны ФИФА", - сказал он.

В последние дни СМИ сообщали, что футболист сборной Польши был очень разочарован своими партнерами по команде и главным тренером Карло Анчелотти, поскольку они не помогли ему выиграть звание лучшего бомбардира Бундеслиги по итогам минувшего сезона. Поляк забил 30 мячей, уступив форварду дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерику Обамейянгу один гол.

Напомним, английские клубы "Челси" и "Манчестер Юнайтед" провели переговоры с представителями форварда сборной Польши по футболу и немецкой "Баварии" Роберта Левандовского. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь