"Барселона" определилась с заменой главному тренеру Энрике

"Барселона" определилась с заменой главному тренеру Энрике
Фото: Луис Энрике

Руководство клуба пока не будет объявлять имя нового наставника

Руководство футбольного клуба "Барселона" определилось с заменой главному тренеру Луису Энрике, который покинет команду по окончании сезона. Об этом сообщил вице-президент испанского клуба Жорди Местре, соощает портал Goal.

"Мы уже определились с заменой Луису Энрике, но не будем сейчас объявлять о решении из уважения к тренеру Энрике", - сказал Местре.

Энрике подписал контракт с "Барселоной" в 2014 году. За время его работы "Барселона" стала двукратным чемпионом Испании (2014/15, 2015/16), двукратным обладателем Кубка Испании (2014/15, 2015/16) и обладателем Суперкубка страны 2016 года. В сезоне-2014/15 "Барселона" выиграла Лигу чемпионов, в 2015 году команда стала победителем клубного чемпионата мира и обладателем Суперкубка УЕФА.

"Барселона" возглавляет таблицу чемпионата Испании, набрав одинаковое количество очков с "Реалом" (по 84). При этом мадридцы имеют один матч в запасе.

Напомним, руководство каталонской "Барселоны" рассматривало восемь кандидатур на замену Луису Энрике.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь