Barclays закрывает инвестиционные подразделения в России

Barclays закрывает инвестиционные подразделения в России
Фото: Barclays

Под сокращение попадут также подразделения в Австралии, Индонезии, Таиланде, Тайване и Малайзии

Банк Barclays закрывает инвестиционные подразделения в России из-за низкой доходности. Британское финучреждение намерено также закрыть часть офисов в Азиатско -Тихоокеанском регионе, пишет Deutsche Welle.

Закрытие инвестиционных подразделений - часть программы сокращений в данном направлении деятельности банка. В частности, кроме России, офисы будут закрыты в Австралии, Индонезии, Таиланде, Тайване и Малайзии. Могут также закрыться некоторые подразделения банка в Бразилии, Центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Таким образом, сообщает финучреждение, в ближайшее время будут уволены около тысячи человек.

Barclays Plc. - один из крупнейших в Великобритании и мире финансовых конгломератов, с разветвленной сетью представительств в Европе, США и Азии. Операции конгломерата осуществляются через дочерний Barclays Bank (второй по величине активов банк в Великобритании).

Напомним, ранее сообщалось, Bloomberg назвал рубль одной из самых быстро обесценивающихся валют.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь