Бальцерович опроверг отсутствие видения реформ у правительства

Бальцерович опроверг отсутствие видения реформ у правительства
Фото: Лешек Бальцерович

Подобные заявления укрепляют стереотипы об Украине на Западе

Заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаеля Саакашвили относительно отсутсвия видения реформ у украинского правительства не имеют доказательств. Об этом в ходе брифинга 26 мая в ответ на вопрос журналиста заявил представитель президента в Кабинете министров Украины Лешек Бальцерович, передает корреспондент РБК-Украина

"На какой опыт опираются высказывания господина Саакашвили? Он не работает с правительством, поскольку я его не видел. Так что это обвинение без доказательств. Это очень плохая практика, мне это напоминает советские времена. Во-вторых, это не справедливо... И в третьих, это вредит Украине", - заявил Бальцерович, подчеркнув при этом, что подобные утверждения укрепляют стереотипы об Украине на Западе. 


25 мая Михаел Саакашвили в интервью одному из западных СМИ заявил об отсутствии видения последующих реформ у украинского правительства. 

Напомним, ранее сообщалось, что функционал проектного офиса Национального совета реформ за три месяца разделится на две части, затем планируется создание двух новых офисов - в реализации реформ и поддержке Нацсовета реформ. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь