Балчун призвал к публичным дискуссиям по тарифам "Укрзализныци"

НовостиИнфраструктура    25.11.2016 - 16:51
Фото: Войцех Балчун призвал к публичным дискуссиям по повышению тарифов "Укрзализныци"
Фото: Войцех Балчун призвал к публичным дискуссиям по повышению тарифов "Укрзализныци"
"Укрзализныця" назначила 11 дополнительных поездов на новогодние праздники Маршрут пассажирского поезда "Интерсити" Киев-Львов продлят до польского Перемышля

"Укрзализныця" готова предоставить площадку для дискуссии

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун призвал к публичным дискуссиям относительно повышения тарифов на проезд на железнодорожном транспорте. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Думаю, пора положить конец медийным истерикам. Тема тарифов на перевозки слишком серьезная, чтобы спекулировать ею, играя на нервах клиентов и пассажиров....Поэтому предлагаю провести открытую дискуссию в рамках, например, парламентского комитета по вопросам транспорта. Соберем представителей наших стратегических клиентов, Министерства инфраструктуры, депутатов, экспертов. Пригласим журналистов, организуем прямую трансляцию", - написал он.

По его словам, "Укрзализныця" готова предоставить площадку для дискуссии.

Кроме того, он подчеркнул, что финансовый план "Укрзализныци" на следующий год единогласно рекомендован международным (Польша, Сербия, Украина) правлением "Укрзализныци".

"Это сделано после глубокого анализа ситуации в нашей фирме, после оценки ее сильных и слабых сторон, того, что происходило в течение последних лет, и того, что предстоит сделать в ближайшие годы. Поэтому призывая к публичной дискуссии, рассчитываю, что все ее участники согласны, что такие стратегические решения должны приниматься только прозрачным способом и никогда для того, чтобы способствовать частным интересам", - добавил он.

 

Думаю, пора положить конец медийным истерикам. Тема тарифов на перевозки слишком серьезная, чтобы спекулировать ею, играя на ...

Опубликовано Войцехом Балчуном 25 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что реформирование "Укрзализныци" займет годы.

Читайте в разделе

Омелян рассчитывает разобрать работу Бальчуна на спецсовещании при участии Гройсмана

В Киеве 6 декабря из-за футбола работа метро будет продлена на час

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

On Top