ru ua

Балаклею подключили к системе теплоснабжения, - ОГА

Балаклею подключили к системе теплоснабжения, - ОГА Фото: глава Харьковской ОГА Юлия Светличная

Котельные Балаклеи работают в обычном режиме

Балаклею Харьковской области после взрывов на складах боеприпасов подключили к системе теплоснабжения. Об этом в Facebook сообщила глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

"Балаклея подключена к системе теплообеспечения. Сейчас все 6 котельных города работают в обычном режиме. Началось подключение абонентов к системе газоснабжения. Газ подан уже для почти 30% абонентов, планируем завершить этот процесс до среды (за исключением аварийных домов)", - сообщила Светличная.

Балаклія підключена до системи теплозабезпечення! Зараз усі 6 котелень міста працюють у звичайному режимі. Почалось підк...

Опубліковано Юлією Светличною 27 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Балаклее и соседних населенных пунктах восстановили энергоснабжение. По состоянию на 27 марта в городе не было зафиксировано новых пожаров в результате взрывов боеприпасов. Кроме того, в город вернулись 12 тыс. местных жителей, работы по разминированию территории продолжаются. Полиция констатировала отсутствие нарушений публичной безопасности в Балаклее.