В Балаклее уже изъяли 28 тысяч взрывоопасных предметов

В Балаклее уже изъяли 28 тысяч взрывоопасных предметов
Фото: в Балаклее уже изъяли 28 тысяч взрывоопасных предметов

Работы по очищению территории в Балаклее завершатся до 18 мая

В городе Балаклея Харьковской области уже изъяли 28 тысяч взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"В настоящее время пиротехнические подразделения продолжают работы по очистке территорий, прилегающих к арсеналу ВСУ от боеприпасов. Уже изъято более 28 000 взрывоопасных предметов. До 18 мая этого года работы планируется завершить, а к концу 2017 года будет осуществляться постоянный мониторинг обстановки", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера сообщалось, что в больнице умерла женщина, которая пострадала в результате взрывов на складе с боеприпасами в городе Балаклея.

Ранее ГСЧС сообщала, что территория Балаклеи близлежащих населенных пунктов очищена от взрывоопасных предметов. В штаб по чрезвычайным ситуациям поступило 499 заявок по выявлению боеприпасов. В общем, с начала работ было изъято 3 101 взрывоопасных предметов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь