Бахрейн полностью прекратил авиасообщение с Ираном

НовостиПроисшествия    05.01.2016 - 19:43
Фото: король Бахрейна Хамад ибн Иса аль-Халифа
Фото: король Бахрейна Хамад ибн Иса аль-Халифа
Кувейт решил отозвать посла из Ирана Сирийская оппозиция призвала все арабские страны разорвать отношения с Ираном

Запрет на полеты коснется всех авиаперевозок

Бахрейн приостановил полеты всех самолетов в Иран и из Ирана. Об этом сообщает Bahrain news Agency, ссылаясь на  заявление в Департаменте гражданской авиации при Министерстве транспорта страны.

Отмечаеется, что запрет на полеты коснется всех авиаперевозок между странами. Решение было принято на следующий день после разрыва дипломатических отношений между странами.

В то же время на улицы Бахрейна вышли сотни протестующие, которые осуждают казнь Саудовской Аравией шиитского проповедника Нимр аль-Нимра.

По словам корреспондента Associated Press, полиция применила против протестующих слезоточивый газ и мелкую дробь. Вышедшие на улицы бросали в ответ бутылки с бензином. Есть раненные.

Как сообщалось,  Бахрейн разорвал дипломатические отношения с Ираном. Решение вызвано нападениями на саудовские дипмиссии.

Напомним, ранее  Сирийская оппозиция призвала все арабские страны разорвать отношения с Ираном. Сирийская национальная коалиция, базирующаяся в Турции, заявила о своей поддержке действий Саудовской Аравии и призвала все арабские и мусульманские страны сделать аналогичный шаг в отношении Ирана.

Читайте в разделе

В Винницкой области поезд насмерть сбил мужчину

В Киеве неизвестные избили иностранных студентов

СБУ разоблачила цех по изготовлению контрафактного алкоголя из контрабандного российского спирта

On Top