"Азов" планирует продолжить акции против "Интера" по всей Украине

"Азов" планирует продолжить акции против "Интера" по всей Украине
Фото: акция под офисом "Интера"

"Азов" пикетирует основных провайдеров с требованием исключить "Интер" из основного пакета

Во многих городах Украины происходит пикетирование основных представителей телекоммуникационных услуг с требованием исключить канал "Интер" из основного пакета. Об этом заявил представитель гражданского корпуса "Азов" Назар Кравченко, передает "5 канал".

"Я бы не сказал, что она завершена. Та часть акции, которая проходила сегодня в городе Киеве, это была лишь часть. Сейчас по многим городам Украины представители гражданского корпуса "Азов" вместе с другими патриотическими организациями пикетируют основных представителей провайдеров телекоммуникационных услуг с требованием исключить канал "Интер" из основного пакета", - отметил Кравченко.

На официальной странице "Азова" также размещено обращение к рекламодателям с просьбой не поддерживать деятельность канала "Интера" и отказаться от размещения рекламы на данном канале.

Напомним, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала "Интер" за трансляцию российских фильмов и инцидента с креативным продюсером программы "Подробности недели".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь