Азаров надеется, что миссия Кокса-Квасневского поможет Украине в подписании СА с ЕС

Четверг 27 июня 2013 17:17

Работа мониторинговой миссии Кокса и Квасневского является чрезвычайно важной для нахождения компромисса и подписания соглашения об ассоциации (СА) между Украиной и Европейским союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня во время встречи с сопредседателями мониторинговой миссии Европарламента бывшим Президентом Республики Польша Александром Квасневским и экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом, сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.

"На заключительном этапе работа вашей миссии становится чрезвычайно важной, поскольку именно на нее возлагается надежда на нахождение компромиссного решения", - сказал Азаров.

Он добавил, что на 16 заседании группы высокого политического уровня Совета по вопросам сотрудничества между Украиной и ЕС, которое прошло 24-25 июня в Люксембурге, отмечалась большая роль мониторинговой миссии.

Напомним, 26 июня 2013 г., миссия Кокса-Квасневского возобновила свою работу в Украине

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь