Азаров и Медведев договорились об упрощении таможенных и пограничных процедур в пассажирских поездах

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время рабочей встречи в Сочи с главой правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым договорились об упрощении таможенных и пограничных процедур в пассажирских поездах. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Напомним, в конце 2010 г. начат эксперимент с погранично-таможенного контроля пассажирского поезда "Киев - Москва - Киев". В конце мая 2013 г., процедуру таможенного контроля было также упрощен в поездах №53/54 Киев - Санкт-Петербург и №6/5 Киев - Москва.

Все погранично-таможенные процедуры в указанных поездах осуществляются до отправления поезда в вагонах и на платформе вокзала. По данным "Укрзализныци", это помогает уменьшить время в пути за счет безостановочного  проезда.

Читайте также: В поездах №53/54 Киев - Санкт-Петербург и №6/5 Киев - Москва с 26 мая упрощается процедура таможенного контроля

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь