"Авто Трейд Компани" cтала официальным поставщиком автозапчастей BG Automotive Ltd, - Игорь Черненко

Компания "Авто Трейд Компани" (Киев), владельцем которой является Игорь Игоревич Черненко, заключила договор с одним из ведущих поставщиков автомобильных деталей и компонентов оригинального качества в Великобритании – компанией BG Automotive Ltd, став в Украине официальным поставщиком запчастей этого производителя.

По словам Игоря Черненко, "Авто Трейд Компани" постоянно работает над расширением ассортимента автомобильных запчастей. "Детально изучив спрос на рынке автозапчастей и обнаружив "пробел" в ассортименте прокладочного материала, мы стали изучать ассортименты и качество таких товаров от лучших поставщиков. Свой выбор мы остановили на одном из ведущих в Великобритании брендов по поставке моторных запчастей - компании BG Automotive Ltd. А результатом наших переговоров стало успешное заключение двустороннего договора, согласно которому "Авто Трейд Компани" стала первым в Украине официальным поставщиком автозапчастей этого производителя", - рассказал Игорь Черненко.


Черненко акцентировал внимание на том, что качество прокладочного материала, как и других деталей от британского бренда, говорит само за себя.

Напомним, что BG Automotive – один из ведущих производителей товаров моторной группы в Великобритании, являясь одним из  поставщиков деталей на конвееры британских автопроизводителей с 1929 года. Клиентами компании британского бренда являются такие автопроизводители, как General Motors, Rolls Royce, Ford. Бренд предлагает широкий ассортимент товаров для автомобилей, как прокладки, распределительные валы, комплекты цепи привода ГРМ, масляные поддоны, клапаны ГРМ, гидрокомпенсаторы, направляющие втулки клапанов ГРМ, водяные насосы системы охлаждения и другое.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь