Авто сбило троих митингующих во Львовской области

Авто сбило троих митингующих во Львовской области
Фото: КПП в Раве-Русской

В результате наезда пострадали три человека

В пункте пропуска в Раве-Русской (Львовская область) на украинско-польской границе автомобиль на скорости въехал в толпу людей, которые перекрыли дорогу на Польшу. Об этом сообщает Zahid.net.

 "В результате наезда травмированы три человека. Всех их госпитализировали в местную больницу. 43-летнего иностранца, который был за рулем авто задержали сотрудники полиции", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, разъяренные протестующие избили палками авто, которое въехали в толпу людей. По информации депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, авто принадлежит польскому гражданину.


Как отмечается, после приостановки 4 июля 2016 года Польшей соглашения о малом приграничном движении, жители приграничных сел и городков с украинской стороны заблокировали пункты пропуска на границе для всех. Акции протеста продолжаются только во Львовской области, тем временем на Волыни все спокойно.

Напомним, ранее на границе с Польшей "заминировали" пункт пропуска.




 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь