Авиация Израиля нанесла удары в районе аэропорта Дамаска, - Reuters

Авиация Израиля нанесла удары в районе аэропорта Дамаска, - Reuters
Фото: военная авиация Израиля

Израильская авиация атаковала оружейный склад поддерживаемой Ираном "Хезболлы"

Военно-воздушные силы Израиля нанесли удары оружейному складу группировки "Хезболла" в районе аэропорта Дамаска (Сирия), передает Reuters ссылкой на источник в региональной разведке.

Сообщается, что израильская авиация нанесла удар по оружейному складу "Хезболлы", на который Иран - главный региональный союзник президента Сирии Башара Асада - регулярно поставляет вооружения. Подробности авиаудара не сообщаются. Отметим, "Хезболла" возглавляет формирования бойцов из Ирана, которые принимают участие в боевых действиях против сирийских повстанцев.

По данным представителей группировки, в результате ударов погибших и пострадавших нет. Очевидцы сообщали о взрывах в районе аэропорта. Предположительно, они и были результатом атаки ВВС Израиля.

Напомним, ранее сообщалось, что Израиль обстрелял позиции близких к Асаду боевиков в Сирии. В министерстве обороны Израиля отказались комментировать инцидент.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь