Авдеевский коксохим пытается сохранить отопление до утра, - Жебривский

Авдеевский коксохим пытается сохранить отопление до утра, - Жебривский
Фото: Павел Жебривский

Авдеевский коксохим обеспечивает циркуляцию теплоносителя в теплосетях

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что Авдеевский коксохим обеспечивает циркуляцию теплоносителя в теплосетях. Об этом он написал в своем Facebook.

"По состоянию на 24:00 температура батарей в квартирах 35-40 градусов. Температура в квартирах 16-17 градусов тепла. Авдеевский коксохим обеспечивает циркуляцию теплоносителя в теплосетях", - написал Жебривский.

Как отмечается, больница обеспечена мощными дизельными генераторами и работает в штатном режиме. На автономном отоплении также две школы и детский сад.

Также ГСЧС срочно перебрасывает в Авдеевку дополнительные технические средства: мощные генераторы, тепловые пушки, большие палатки, буржуйки, кухни, воду, продукты питания.

 

Станом на 24:00 температура батарей у помешканнях 35-40 градусів. Температура у квартирах 16-17 градусів тепла. Авдіївсь...

Опубліковано Павлом Жебрівським 30 січня 2017 р.

Напомним, ранее Жебривский сообщил, что в Авдеевке создан областной координационный центр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь