Аваков заявил о задержании прокурора по "янтарному делу"

НовостиПроисшествия    12.09.2016 - 11:05
Фото: Аваков рассказал о новых задержанных по "янтарному делу"
Фото: Аваков рассказал о новых задержанных по "янтарному делу"
В АП рассматривают возможность сменить Авакова на Турчинова на посту главы МВД Некомплект в полиции после переаттестации составит около 24%, - Аваков

Задержаны также 2 организатора незаконной добычи янтаря

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о еще трех задержанных в "янтарном деле". Об этом глава МВД написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня, 12 сентября следователи Главной Военной прокуратуры ГПУ, оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции, ГУБКОП СБУ совместно с спецназначением КОРД задержали еще одного прокурора и двух организаторов незаконной добычи янтаря", - отметил Аваков.

 

НОВІ ЗАТРИМАННЯ У БУРШТИНОВІЙ СПРАВІ На Рівненщині продовжується спецоперація "бурштин: затримано сарненського прокурор...

Опубліковано Arsen Avakov 12 вересня 2016 р.

Напомним, 4 июля Нацполиция совместно с СБУ и ГПУ провела спецоперацию по задержанию лиц, причастных к незаконной добычи янтаря на Ровенщине. По подозрению в организации преступной группировки уже задержаны криминальный авторитет Николай Ребешко, заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик. Прокурор области Анатолий Ковальчук отстранен от должности.

Читайте в разделе

В Японии разбился американский истребитель

Британская разведка сообщила о беспрецедентной террористической угрозе

В Венгрии закрыли главный лагерь для нелегальных мигрантов

On Top