Аваков задекларировал коллекции картин, оружия и более 570 тыс. долларов наличных

НовостиПолитика    28.10.2016 - 13:16
Фото: Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков
Грынив задекларировал 9 картин, 7 икон и 240 тыс. долларов наличными Кистион задекларировал одну квартиру в Киеве и 820 тыс. гривен наличными

Кроме того, Аваков задекларировал две квартиры в Харькове и одну - в Чугуеве

Министр внутренних дел Арсен Аваков задекларировал коллекции картин, оружия и более 570 тыс. долларов наличных средств. Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Кроме того, Аваков задекларировал участок земли в Харьковской области общей площадью 1 200 кв.м, две квартиры в Харькове (657,90 кв. м и 70,90 кв. м) и одну - в Чугуеве (39,30 кв. м).

Также Аваков указал в декларации картины, часы (Jaeger LeCoultre, Rolex и Vacheron Constantin), и серию коллекций (оружия, марок, вина, монет), мебель, одежду, драгоценности и ювелирные изделия.

Кроме того, Аваков задекларировал 571 тыс. долларов, 30 тыс. евро наличных средств. В украинской валюте у Авакова в общей сложности более 2,1 млн гривен, как наличных средств, так и на счетах в банках.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник задекларировал квартиру в Броварах и 10 тыс. долларов наличными.

Читайте в разделе

Трамп заявил, что РФ не вмешивалась в выборы в США

Британский парламент поддержал план правительства по Brexit

Данилюк призвал парламент проголосовать за реформу ГФС

On Top