Аваков опроверг информацию о международном розыске нардепа Парасюка

Среда 11 октября 2017 15:03
Аваков опроверг информацию о международном розыске нардепа Парасюка
Фото: Арсен Аваков (РБК-Украина)

Аваков заявил, что информация российского Следкома не соответствует действительности

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк не находится в международном розыске по делу о нападении на российские дипломатические учреждения, которое расследуют в РФ. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД в Facebook.

"Информация российских СМИ о международном розыске ряда граждан Украины, в том числе народного депутата Владимира Парасюка, не соответствует действительности", - заявил Аваков.

 

Arsen Avakov: Інформація російських ЗМІ про міжнародний розшук ряду громадян України, в тому числі народного депутата Володимира Парасюка не відповідає дійсності

Опубліковано МВС України 11 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ заочно арестовали четырех украинцев за нападение на дипломатические учреждения в Киеве и Львове. Среди них указан нардеп Владимир Парасюк.  

"Указанные лица объявлены в международный розыск, и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщали в Следственном комитете России.

В частности, Парасюка обвиняют в нападении в марте 2016 года на Генеральное консульство РФ во Львове и надругательстве над флагом РФ.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь