Аваков намерен с января 2015 г. упразднить ГАИ в Хмельницком "в его теперешнем виде"

Среда 19 ноября 2014 08:14
Аваков намерен с января 2015 г. упразднить ГАИ в Хмельницком "в его теперешнем виде"
Источник фото:Flickr
Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен с января 2015 г. в качестве эксперимента упразднить управление Госавтоинспекции в Хмельницком "в его теперешнем виде", преобразовав управление в полицейскую службу.

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен с января 2015 г. в качестве эксперимента упразднить управление Госавтоинспекции в Хмельницком "в его теперешнем виде", преобразовав управление в полицейскую службу. Об этом Аваков написал в своем Facebook.

"Первый шаг утвержден к проведению в Хмельницком. В городе будет первый эксперимент. Будет упразднено ГАИ в его теперешнем виде. Новая патрульная полицейская служба, оснащенная новыми автомобилями, оборудованием, а главное - новыми функциями. Упрощенные регистрационные процедуры. Внедрение системы электронного контроля за средствами ПДД. Стартовать надо с января. Работы и не решенных до конца деталей много. Буду просить вас поменьше критики, побольше конкретики и помощи от общества, от каждого из вас, и все у нас выйдет. Успех реформы зависит не только от зарубежного опыта, но, прежде всего, от нас с вами. Как мы это примем и адаптируем у себя в стране. Сначала в Хмельницком, потом в Киеве, далее - везде", - написал он.

Напомним, по данным советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, реформа милиции в Украине займет три года и будет проведена до 2017 года.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь