Аваков анонсировал проверку лотерейных сетей

НовостиПолитика    10.11.2016 - 16:37
Фото: Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков

Проверки полиция начнет через две недели

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал проверку лотерейных сетей, которую полиция начнет через две недели. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как отмечается, Аваков призвал легальных операторов подготовить разрешительные и налоговые документы, а тем, кто работают вне закона, он посоветовал закрыться.

"Деятельность компаний "МСЛ", "Патриот", действующих на рынке, стала незаконной в Украине в связи с введенными в силу санкций СНБО. Эти компании имеют бенефициаров в стране-агрессоре", - сказал он.

Кроме того, он добавил, что точки ряда операторов подлежат закрытию из-за того, что они не действуют в законодательных рамках. В частности, это компании "Лото", "Сеть", "Сети", "Олимпийское лото", "Дрим лото", "Золотой триумф", "Фаворит", "Фурор", "Спорт лига".

Напомним, ранее сообщалось, что, по словам Авакова, госбюджет теряет не менее 300 млн долларов в год из-за запрета игорного бизнеса.

МВД готово подать в Раду пакет законодательных изменений, расширяющих полномочия полиции МВД приостановило решение о назначении начальника Черкасской областной полиции
On Top