Аваков анонсировал проверку лотерейных сетей

НовостиПолитика    10.11.2016 - 16:37
Фото: Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков
МВД готово подать в Раду пакет законодательных изменений, расширяющих полномочия полиции МВД приостановило решение о назначении начальника Черкасской областной полиции

Проверки полиция начнет через две недели

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал проверку лотерейных сетей, которую полиция начнет через две недели. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как отмечается, Аваков призвал легальных операторов подготовить разрешительные и налоговые документы, а тем, кто работают вне закона, он посоветовал закрыться.

"Деятельность компаний "МСЛ", "Патриот", действующих на рынке, стала незаконной в Украине в связи с введенными в силу санкций СНБО. Эти компании имеют бенефициаров в стране-агрессоре", - сказал он.

Кроме того, он добавил, что точки ряда операторов подлежат закрытию из-за того, что они не действуют в законодательных рамках. В частности, это компании "Лото", "Сеть", "Сети", "Олимпийское лото", "Дрим лото", "Золотой триумф", "Фаворит", "Фурор", "Спорт лига".

Напомним, ранее сообщалось, что, по словам Авакова, госбюджет теряет не менее 300 млн долларов в год из-за запрета игорного бизнеса.

Читайте в разделе

Госбюджет-2017: в НФ допустили перенос голосования на следующую неделю

Порошенко прибыл на заседание фракции БПП, - источники

Путин рассказал, чем может заняться после завершения политической карьеры

On Top